ID: 371
Тыквенно-яблочный пудинг
6
Категории:
Ингредиенты:
тыква - 100 г
яблоки - 75 г
молоко - 50 мл
манная крупа - 10 г
яйцо - 1/2
масло сливочное - 6 г
сахар - 8 г
Очищенную тыкву мелко нарезать. Потушить в молоке до полуготовности.
Добавить яблоко, очищенное и нашинкованное. Продолжать тушить до полной готовности тыквы.
Затем медленно всыпать манную крупу, помешивая. Варить на слабом огне 10 минут.
Когда масса остынет, добавить яичный желток. Перемешать. Ввести взбитый белок.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Запекать в духовке 10-15 минут.
Перед подачей полить сливочным маслом.
тыква - 100 г
яблоки - 75 г
молоко - 50 мл
манная крупа - 10 г
яйцо - 1/2
масло сливочное - 6 г
сахар - 8 г
Очищенную тыкву мелко нарезать. Потушить в молоке до полуготовности.
Добавить яблоко, очищенное и нашинкованное. Продолжать тушить до полной готовности тыквы.
Затем медленно всыпать манную крупу, помешивая. Варить на слабом огне 10 минут.
Когда масса остынет, добавить яичный желток. Перемешать. Ввести взбитый белок.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Запекать в духовке 10-15 минут.
Перед подачей полить сливочным маслом.