ID: 915
Тыквенно-яблочное повидло
5
Категории:
Ингредиенты:
тыква - 800 г
яблоко - 1,2 кг кислых
сахар - 1 кг
Тыкву и яблоки нарезают ломтиками средней величины. Тушат на сковороде до мягкости.
Протирают сквозь сито в горячем виде.
Добавляют сахар, лимонные или апельсиновые корочки (по желанию).
Когда повидло будет отставать от дна посуды, его перекладывают в стерилизованные банки и закрывают полиэтиленовыми крышками.
тыква - 800 г
яблоко - 1,2 кг кислых
сахар - 1 кг
Тыкву и яблоки нарезают ломтиками средней величины. Тушат на сковороде до мягкости.
Протирают сквозь сито в горячем виде.
Добавляют сахар, лимонные или апельсиновые корочки (по желанию).
Когда повидло будет отставать от дна посуды, его перекладывают в стерилизованные банки и закрывают полиэтиленовыми крышками.