ID: 128
Творожный рулет с яблоками
3
Ингредиенты:
яблоко - 5-7
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
творог - 100 г
растительное масло - 100 г
яйцо - 1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Разрезать каждое на 8 частей и каждую часть - поперек тонкими пластинками.
Растительное масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, размешать с мукой. Полученное тесто разделить пополам и поставить в холодильник на 3 часа.
После чего раскатать в 2 коржа, каждый корж покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахарным песком.
Свернуть рулетом, смазать яйцом и испечь на среднем огне в духовке.
яблоко - 5-7
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
творог - 100 г
растительное масло - 100 г
яйцо - 1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Разрезать каждое на 8 частей и каждую часть - поперек тонкими пластинками.
Растительное масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, размешать с мукой. Полученное тесто разделить пополам и поставить в холодильник на 3 часа.
После чего раскатать в 2 коржа, каждый корж покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахарным песком.
Свернуть рулетом, смазать яйцом и испечь на среднем огне в духовке.