ID: 185
Творожный пирог с персиками
6
Ингредиенты:
тесто:
масло - 125 г
сахар - 100 мл
яйцо - 1
пекарский порошок - 1 ч.ложка
мука - 300 мл
начинка:
творог - 250 мл
взбитые сливки - 100 мл
сметана - 250 мл
сахар - 100 мл
крахмал - 2 ст.ложки
яйцо - 2
ванильный сахар - 2 ч.ложка
консервированные персики - 1 большая банка
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и продолжить взбивать.
Смешать муку с пекарским порошком и ввести понемногу смесь во взбиваемую массу. Покрыть тестом дно и края разъёмной формы.
Составляющие начинки смешать между собой и вылить поверх основы. Сверху разложить дольки персиков.
Выпекать при температуре 175°С 1 час.
тесто:
масло - 125 г
сахар - 100 мл
яйцо - 1
пекарский порошок - 1 ч.ложка
мука - 300 мл
начинка:
творог - 250 мл
взбитые сливки - 100 мл
сметана - 250 мл
сахар - 100 мл
крахмал - 2 ст.ложки
яйцо - 2
ванильный сахар - 2 ч.ложка
консервированные персики - 1 большая банка
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и продолжить взбивать.
Смешать муку с пекарским порошком и ввести понемногу смесь во взбиваемую массу. Покрыть тестом дно и края разъёмной формы.
Составляющие начинки смешать между собой и вылить поверх основы. Сверху разложить дольки персиков.
Выпекать при температуре 175°С 1 час.