ID: 772
Творог с томатами-черри и базиликом
9
Ингредиенты:
творог "Valio 2%" - 200 г рассыпчатого
базилик - несколько веточек
помидорки-черри - 5-6
морская соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Листики базилика порвать руками или нарезать. Помидорки разрезать пополам.
В миску выложить творог, томаты-черри, базилик. Приправить морской солью и черным перцем.
Перемешать.
Комментарии:
Я использую рассыпчатый творог Valio. Он очень вкусный, небольшими крупинками во вкусной сыворотке (может это такие сливки, не знаю, не задавалась вопросом). Этой жидкости хватает для того, чтобы не использовать дополнительно кефир, йогурт или сметану.
Этот творог можно заменить на любой другой ваш любимый рассыпчатый. Можно добавить к нему пару столовых ложек натурального йогурта (без сладких добавок), кефира или нежирной сметаны.
творог "Valio 2%" - 200 г рассыпчатого
базилик - несколько веточек
помидорки-черри - 5-6
морская соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Листики базилика порвать руками или нарезать. Помидорки разрезать пополам.
В миску выложить творог, томаты-черри, базилик. Приправить морской солью и черным перцем.
Перемешать.
Комментарии:
Я использую рассыпчатый творог Valio. Он очень вкусный, небольшими крупинками во вкусной сыворотке (может это такие сливки, не знаю, не задавалась вопросом). Этой жидкости хватает для того, чтобы не использовать дополнительно кефир, йогурт или сметану.
Этот творог можно заменить на любой другой ваш любимый рассыпчатый. Можно добавить к нему пару столовых ложек натурального йогурта (без сладких добавок), кефира или нежирной сметаны.