ID: 47
Тортик "Зебра"
9
Ингредиенты:
яйцо - 4
сахар - 1,5 стакана
сметана - 1 стакан
маргарин - полпачки
сода - 1 чайная ложка
мука - 2,5 стакана
Яйца взбить с сахаром и добавить сметану. Добавить растопленного и охлажденного маргарина, гашеной соды и муки. Все медленно размешать и взбить.
Отделить половину в другую посуду, добавить туда 1 столовую ложку какао.
Выкладывать в форму с высокими бортиками по ложке каждого теста на центр формы. По мере наполнения формы оно будет расползаться полосатыми кольцами. И вообще, весь пирог будет полосатым, как зебра.
яйцо - 4
сахар - 1,5 стакана
сметана - 1 стакан
маргарин - полпачки
сода - 1 чайная ложка
мука - 2,5 стакана
Яйца взбить с сахаром и добавить сметану. Добавить растопленного и охлажденного маргарина, гашеной соды и муки. Все медленно размешать и взбить.
Отделить половину в другую посуду, добавить туда 1 столовую ложку какао.
Выкладывать в форму с высокими бортиками по ложке каждого теста на центр формы. По мере наполнения формы оно будет расползаться полосатыми кольцами. И вообще, весь пирог будет полосатым, как зебра.