ID: 46
Торт с лимонной глазурью
6
Ингредиенты:
орехи - 250 г
сахарная пудра - 250 г
белки - 6
джем - 3 ст. ложки
глазурь:
сахарная пудра - 300 г
лимон - сок 1/2
вишневый сок - несколько капель (можно свекольный)
вода - 1/2 ложки
Даю рецепт проверенный и неоднократно мною использованный.
Взбить белки в крутую пену. Смешать с сахарной пудрой и молотыми орехами.
Вылить массу в форму и запечь.
Когда остынет,- смазать сверху джемом. Затем со всех сторон облить лимонной глазурью.
Вылить глазуть на торт (со всех сторон), разгладить и дать подсохнуть.
До того, как глазурь затвердеет полностью, пометить будущие порции, чтобы при разрезании торта не покрошить глазурь.
Глазурь:
Смешивать ингредиенты минут 15, пока масса не станет абсолютно гладкой и блестящей.
орехи - 250 г
сахарная пудра - 250 г
белки - 6
джем - 3 ст. ложки
глазурь:
сахарная пудра - 300 г
лимон - сок 1/2
вишневый сок - несколько капель (можно свекольный)
вода - 1/2 ложки
Даю рецепт проверенный и неоднократно мною использованный.
Взбить белки в крутую пену. Смешать с сахарной пудрой и молотыми орехами.
Вылить массу в форму и запечь.
Когда остынет,- смазать сверху джемом. Затем со всех сторон облить лимонной глазурью.
Вылить глазуть на торт (со всех сторон), разгладить и дать подсохнуть.
До того, как глазурь затвердеет полностью, пометить будущие порции, чтобы при разрезании торта не покрошить глазурь.
Глазурь:
Смешивать ингредиенты минут 15, пока масса не станет абсолютно гладкой и блестящей.