ID: 1161
Торт из печенья и халвы
8
Категории:
Ингредиенты:
печенье - 3 пачки (кофейного или ванильного)
сметана - 600 г густой
халва - 300 г
варенье из черной смородины - 200 мл
украшение:
черная смородина
красная смородина
Уложить одну пачку печенья на сервировочное блюдо.
Смешать сметану и измельченную халву.
1/3 смеси намазать на печенье.
Сверху уложить следующий слой печенья, намазать вареньем и творожной массой.
Уложить сверху третий слой печенья и намазать оставшимся творожным кремом.
Накрыть торт продуктовой пленкой и убрать в холодильник до следующего дня.
Большим ножом подравнять края торта, украсить смородиной.
печенье - 3 пачки (кофейного или ванильного)
сметана - 600 г густой
халва - 300 г
варенье из черной смородины - 200 мл
украшение:
черная смородина
красная смородина
Уложить одну пачку печенья на сервировочное блюдо.
Смешать сметану и измельченную халву.
1/3 смеси намазать на печенье.
Сверху уложить следующий слой печенья, намазать вареньем и творожной массой.
Уложить сверху третий слой печенья и намазать оставшимся творожным кремом.
Накрыть торт продуктовой пленкой и убрать в холодильник до следующего дня.
Большим ножом подравнять края торта, украсить смородиной.