ID: 525
Томатный суп с двумя видами фасоли
8
Категории:
Ингредиенты:
белая фасоль – 300 г
стручковая фасоль – 250 г
рис – 250 г
помидоры – 1/2 кг
репчатый лук – 2
чеснок – 2 зубчика
овощные кубики – 2
растительное масло - 2-3 ст.ложки
реган, кинза, петрушка – по 1 ст.ложке с горкой
соль, перец
Лук порубить кубиками и обжарить вместе с чесноком. Развести кубики в 1 л воды.
Отварить белую фасоль и за час до готовности добавить веточку розмарина, жаренные лук и чеснок.
Продолжать варить всё вместе. Добавить стручковую фасоль, нарезанную небольшими кусочками, лаврушку и варить 15 минут.
Рис отварить отдельно. Нарезать кубиками помидоры, добавить в суп вместе с рисом и рубленной зеленью.
Помидоры можно брать консервированные и свежие.
белая фасоль – 300 г
стручковая фасоль – 250 г
рис – 250 г
помидоры – 1/2 кг
репчатый лук – 2
чеснок – 2 зубчика
овощные кубики – 2
растительное масло - 2-3 ст.ложки
реган, кинза, петрушка – по 1 ст.ложке с горкой
соль, перец
Лук порубить кубиками и обжарить вместе с чесноком. Развести кубики в 1 л воды.
Отварить белую фасоль и за час до готовности добавить веточку розмарина, жаренные лук и чеснок.
Продолжать варить всё вместе. Добавить стручковую фасоль, нарезанную небольшими кусочками, лаврушку и варить 15 минут.
Рис отварить отдельно. Нарезать кубиками помидоры, добавить в суп вместе с рисом и рубленной зеленью.
Помидоры можно брать консервированные и свежие.