ID: 718
Томатный суп
7
Категории:
Ингредиенты:
томаты в собственном соку – 1 банка большая
белая фасоль – 1 банка большая
макароны – 200 г
репчатый лук – 1 большой
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло - 1-2 ст.ложки
реган – 1 пучок
кубик овощного бульона - разведенный в 1/2 л воды
соль, перец
Макароны для этого супа подойдут только мелкие, они должны по размеру походить к фасоли.
Нарезать лук кубиками и пожарить вместе с чесноком. Добавить нарезанные помидоры, фасоль (сок отцедить и вылить) и пару минут потушить всё вместе. Потом добавить сок от помидор и бульон. Поварить всё вместе 15 минут, помешивая, без крышки и на медленном огне. Добавить мелко порезанный реган и отварные макароны.
Должен получиться густой суп.
томаты в собственном соку – 1 банка большая
белая фасоль – 1 банка большая
макароны – 200 г
репчатый лук – 1 большой
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло - 1-2 ст.ложки
реган – 1 пучок
кубик овощного бульона - разведенный в 1/2 л воды
соль, перец
Макароны для этого супа подойдут только мелкие, они должны по размеру походить к фасоли.
Нарезать лук кубиками и пожарить вместе с чесноком. Добавить нарезанные помидоры, фасоль (сок отцедить и вылить) и пару минут потушить всё вместе. Потом добавить сок от помидор и бульон. Поварить всё вместе 15 минут, помешивая, без крышки и на медленном огне. Добавить мелко порезанный реган и отварные макароны.
Должен получиться густой суп.