ID: 903
Томатное чатни
3
Категории:
Ингредиенты:
помидор - 6 больших продолговатых зрелых
репчатый лук - 1 большой красный
кинза - 2 пригоршни
оливковое масло - 1 ст.л.
кумин - 1 ч.л.
Разрезать помидоры, вынуть мякоть, нарезать и выложить в сито, чтобы стек сок (обязательно резать только мякоть)
Положить мелко порезанные лук и кинзу в миску. Нагреть масло и обжарить кумин в течение 30 секунд, добавить в миску. Смешать с томатами, охладить.
Посолить.
помидор - 6 больших продолговатых зрелых
репчатый лук - 1 большой красный
кинза - 2 пригоршни
оливковое масло - 1 ст.л.
кумин - 1 ч.л.
Разрезать помидоры, вынуть мякоть, нарезать и выложить в сито, чтобы стек сок (обязательно резать только мякоть)
Положить мелко порезанные лук и кинзу в миску. Нагреть масло и обжарить кумин в течение 30 секунд, добавить в миску. Смешать с томатами, охладить.
Посолить.