ID: 1561
Тефтели в сметанном соусе
10
Ингредиенты:
мясной фарш - 1 кг
репчатый лук - 4
яйцо - 2
рис - 4 столовые ложки
мука - 4 столовые ложки
топленное масло для жарки
зелень, соль, перец
Рис отвариваем в соленой воде, промываем. Лук мелко режем.
В фарш добавляем рис, лук, взбитые яйца, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Сформировываем шарики, панируем в муке, обжариваем в горячем масле, заливаем сметанным соусом и тушим под крышкой на слабом огне приблизительно 15 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью, подаем к отварному картофелю, рису.
мясной фарш - 1 кг
репчатый лук - 4
яйцо - 2
рис - 4 столовые ложки
мука - 4 столовые ложки
топленное масло для жарки
зелень, соль, перец
Рис отвариваем в соленой воде, промываем. Лук мелко режем.
В фарш добавляем рис, лук, взбитые яйца, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Сформировываем шарики, панируем в муке, обжариваем в горячем масле, заливаем сметанным соусом и тушим под крышкой на слабом огне приблизительно 15 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью, подаем к отварному картофелю, рису.