ID: 52
Сырный торт с кокосом
4
Ингредиенты:
кокосовые хлопья - 400 мл
творог - 500 г
сырой сыр - 500 г без вкусовых добавок
сахар - 250 мл
мука - 2 столовых ложки
яйцо – 4
молоко - 50 мл
сметана - 250 г
для сервировки:
вишневый или клубничный соус
Нагреть духовку до 200° и, рассыпав на противень 250 мл кокосовых хлопьев, жарить их 3-5 минут.
Взять форму для выпечки со съемными краями диаметром 24 см.
Посыпать жареными кокосовыми хлопьями дно и бока формы.
Смешать творог, сыр, сахар, ванильный сахар, муку, яйца, молоко и сметану. Вылить смесь в форму и выпекать 1 час в духовке при 175°.
Остужать 1 час в духовке при открытой дверце.
Перед подачей торт убрать в холодильник на 5-12 часов.
На стол подавать с вишневым или клубничным соусом.
кокосовые хлопья - 400 мл
творог - 500 г
сырой сыр - 500 г без вкусовых добавок
сахар - 250 мл
мука - 2 столовых ложки
яйцо – 4
молоко - 50 мл
сметана - 250 г
для сервировки:
вишневый или клубничный соус
Нагреть духовку до 200° и, рассыпав на противень 250 мл кокосовых хлопьев, жарить их 3-5 минут.
Взять форму для выпечки со съемными краями диаметром 24 см.
Посыпать жареными кокосовыми хлопьями дно и бока формы.
Смешать творог, сыр, сахар, ванильный сахар, муку, яйца, молоко и сметану. Вылить смесь в форму и выпекать 1 час в духовке при 175°.
Остужать 1 час в духовке при открытой дверце.
Перед подачей торт убрать в холодильник на 5-12 часов.
На стол подавать с вишневым или клубничным соусом.