ID: 1579
Свинина с грибами под шубой
8
Ингредиенты:
свинина - 500 г
грибы - 300 г
репчатый лук - 2
чеснок - 3 зубчика
острый кетчуп Чили - 2 столовые ложки
майонез - 1 столовая ложка
свежий огурец - 2
помидоры - 4
свежее яблоко - 2
В глубокой сковороде пожарить грибы до полуготовности, тонко порезать свинину, лук, чеснок, кетчуп, майонез.
Все жарить, помешивая, 10 минут.
Далее порезать тонкими кружками помидоры, также кружками огурцы и выложить сверху, а затем уложить тонко нарезанными кружками яблоки, не мешая. Закрыть крышкой и жарить 10 минут.
Подавать к столу с белым сухим вином.
свинина - 500 г
грибы - 300 г
репчатый лук - 2
чеснок - 3 зубчика
острый кетчуп Чили - 2 столовые ложки
майонез - 1 столовая ложка
свежий огурец - 2
помидоры - 4
свежее яблоко - 2
В глубокой сковороде пожарить грибы до полуготовности, тонко порезать свинину, лук, чеснок, кетчуп, майонез.
Все жарить, помешивая, 10 минут.
Далее порезать тонкими кружками помидоры, также кружками огурцы и выложить сверху, а затем уложить тонко нарезанными кружками яблоки, не мешая. Закрыть крышкой и жарить 10 минут.
Подавать к столу с белым сухим вином.