ID: 1574
Свинина с грибами
3
Ингредиенты:
свинина
репчатый лук
шампиньоны
мука
сливки
специи, соль
горчица
Свинину нарезать кубиками, обжарить с луком.
Сложить в кастрюлю. Добавить нарезанные шампиньоны. Залить водой.
Тушить - чем дольше, тем лучше, но не меньше часа!
Потом добавить муку и немного сливок, чтоб загустело, специи, соль и, внимание - основной вкусовой компонент - горчицу - по вкусу.
Потушить еще минут 10-15 и готово! :)
свинина
репчатый лук
шампиньоны
мука
сливки
специи, соль
горчица
Свинину нарезать кубиками, обжарить с луком.
Сложить в кастрюлю. Добавить нарезанные шампиньоны. Залить водой.
Тушить - чем дольше, тем лучше, но не меньше часа!
Потом добавить муку и немного сливок, чтоб загустело, специи, соль и, внимание - основной вкусовой компонент - горчицу - по вкусу.
Потушить еще минут 10-15 и готово! :)