ID: 1580
Свинина по-простому
4
Ингредиенты:
свинина - 1/2 кг
майонез - 2 столовые ложки
яйцо - 2
крахмал - 2 столовые ложки
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
Мясо нарезать кубиками (~ 1 x 1 x 1 см), сложить в миску. Чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Туда же забросить все оставшиеся ингредиенты (крахмал в самом конце) хорошо размешать. Оставить в холодильнике хотя бы на час (а можно приготовить с вечера).
Когда промаринуется, жарить выкладывая столовой ложкой в подсолнечное масло (жир лучше не использовать - портит вкус) и формируя небольшие "отбивные", размазывая мясо в один слой.
Обжарить быстро, не высушивая.
Мясо получается очень сочным, мягким и вкуснющим!
свинина - 1/2 кг
майонез - 2 столовые ложки
яйцо - 2
крахмал - 2 столовые ложки
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
Мясо нарезать кубиками (~ 1 x 1 x 1 см), сложить в миску. Чеснок мелко порезать, добавить к мясу. Туда же забросить все оставшиеся ингредиенты (крахмал в самом конце) хорошо размешать. Оставить в холодильнике хотя бы на час (а можно приготовить с вечера).
Когда промаринуется, жарить выкладывая столовой ложкой в подсолнечное масло (жир лучше не использовать - портит вкус) и формируя небольшие "отбивные", размазывая мясо в один слой.
Обжарить быстро, не высушивая.
Мясо получается очень сочным, мягким и вкуснющим!