ID: 421
Свинина и говядина в горшочках
10
Категории:
Ингредиенты:
свинина и говядина - в пропорции 1:1,5-2
смесь Hortex (помидоры, перец, цуккини, кабачки)
соль
сливочное масло
Мясо моется, очищается от пленки. Режется не сильно крупными кусочками. Складывается в горшочки. Я использовала 4 горшочка на 0,7 литров, заполненных мясом наполовину. На дно горшочков положила мелко порезанное свиное сало (чтоб дно закрыло). На такое количество мяса хватило 1/2 упаковки смеси Hortex. Посолила и налила по 2 столовых ложки кипятка.
Все ставится в духовку. Готовится достаточно долго – часа 3-4. Периодически надо помешивать. За час до конца готовки добавляется немного сливочного масла.
Получается очень нежное вкусное мясо.
свинина и говядина - в пропорции 1:1,5-2
смесь Hortex (помидоры, перец, цуккини, кабачки)
соль
сливочное масло
Мясо моется, очищается от пленки. Режется не сильно крупными кусочками. Складывается в горшочки. Я использовала 4 горшочка на 0,7 литров, заполненных мясом наполовину. На дно горшочков положила мелко порезанное свиное сало (чтоб дно закрыло). На такое количество мяса хватило 1/2 упаковки смеси Hortex. Посолила и налила по 2 столовых ложки кипятка.
Все ставится в духовку. Готовится достаточно долго – часа 3-4. Периодически надо помешивать. За час до конца готовки добавляется немного сливочного масла.
Получается очень нежное вкусное мясо.