ID: 1772
Супчик со спагетти
3
Ингредиенты:
разноцветные спагетти любой формы
помидоры - 4-5 покрупнее
болгарский перец - 1
маленькая куриная лапка
Варим куриный бульончик, когда отварили, отставляем, вынимаем лапку и кладем отдельно.
Варим спагетти. Отварили, промыли водой - отставили.
На растительном масле тушим помидоры с болгарским перцем.
Пока они тушатся, снова ставим на огонь бульончик и кладем туда отваренные спагетти, по вкусу, сколько кто хочет, когда потушится помидорно-перечная масса - кладем ее в суп и все это дело медленно закипаем.
Берем отложенную и отваренную куриную лапку, отделяем мясо от косточки и мелко режем, потом обжариваем на сковородке с чесночком черным перчиком и карри. Когда немного поджарится кидаем в супчик, доводим его до кипения, солим, перчим и все, подаем на стол украсив петрушечкой.
разноцветные спагетти любой формы
помидоры - 4-5 покрупнее
болгарский перец - 1
маленькая куриная лапка
Варим куриный бульончик, когда отварили, отставляем, вынимаем лапку и кладем отдельно.
Варим спагетти. Отварили, промыли водой - отставили.
На растительном масле тушим помидоры с болгарским перцем.
Пока они тушатся, снова ставим на огонь бульончик и кладем туда отваренные спагетти, по вкусу, сколько кто хочет, когда потушится помидорно-перечная масса - кладем ее в суп и все это дело медленно закипаем.
Берем отложенную и отваренную куриную лапку, отделяем мясо от косточки и мелко режем, потом обжариваем на сковородке с чесночком черным перчиком и карри. Когда немного поджарится кидаем в супчик, доводим его до кипения, солим, перчим и все, подаем на стол украсив петрушечкой.