ID: 508
Суп "Татариахни" из говядины
9
Ингредиенты:
говядина -1 кг
морковь - 3-4
репчатый лук - 2
лавровый лист - 1-2
петрушка - 1 пучок
сельдерей - 4-5 веточек
укроп - 4-5 веточек
стручковый перец - 1
чеснок - по вкусу
соль
Для этого супа лучше брать жирную грудинку.
Нарезать говядину небольшими кусочками. Варить, снимая пену.
Минут за 30 до готовности добавить лук, морковь, нарезанную кружочками, и зелень (половину петрушки и сельдерей), не нарезая, с корешками.
Лавровый лист, стручковый перец и соль добавить за 10 минут до готовности.
Подавать (удалив веточки зелени), посыпав толченым чесноком, свежей зеленью петрушки и укропа.
говядина -1 кг
морковь - 3-4
репчатый лук - 2
лавровый лист - 1-2
петрушка - 1 пучок
сельдерей - 4-5 веточек
укроп - 4-5 веточек
стручковый перец - 1
чеснок - по вкусу
соль
Для этого супа лучше брать жирную грудинку.
Нарезать говядину небольшими кусочками. Варить, снимая пену.
Минут за 30 до готовности добавить лук, морковь, нарезанную кружочками, и зелень (половину петрушки и сельдерей), не нарезая, с корешками.
Лавровый лист, стручковый перец и соль добавить за 10 минут до готовности.
Подавать (удалив веточки зелени), посыпав толченым чесноком, свежей зеленью петрушки и укропа.