ID: 363
Суп хлебный Leivasupp
10
Ингредиенты:
хлеб - 400 г
вода - 1 л
изюм - 200 мл
сахар - 200 мл
кислый сок - 200–300 мл
гвоздика - 3–4
сок лимона - половина
корица
Нарезанный на кубики хлеб замочить в воде и довести до кипения. Процедить через сито.
Добавить изюм, сахар и приправы. Еще раз довести до кипения.
Добавить сок и остудить.
Сервировать молоком или сливками.
хлеб - 400 г
вода - 1 л
изюм - 200 мл
сахар - 200 мл
кислый сок - 200–300 мл
гвоздика - 3–4
сок лимона - половина
корица
Нарезанный на кубики хлеб замочить в воде и довести до кипения. Процедить через сито.
Добавить изюм, сахар и приправы. Еще раз довести до кипения.
Добавить сок и остудить.
Сервировать молоком или сливками.