ID: 1543
Строганоф
10
Ингредиенты:
свинина - 400 г
маринованный огурец - 1
репчатый лук - 1
сливки - 200 мл
картофельный крахмал - 1 ч.л.
французский луковый суп Knorr - 1 пачка
Нарезать свинину, огурец и лук. Обжарить.
В сливках развести суп и затем вылить в мясо.
Развести крахмал в 200 мл холодной воды.
Вылить крахмал в мясо и тушить еще минут 5, пока подливка не загустеет.
свинина - 400 г
маринованный огурец - 1
репчатый лук - 1
сливки - 200 мл
картофельный крахмал - 1 ч.л.
французский луковый суп Knorr - 1 пачка
Нарезать свинину, огурец и лук. Обжарить.
В сливках развести суп и затем вылить в мясо.
Развести крахмал в 200 мл холодной воды.
Вылить крахмал в мясо и тушить еще минут 5, пока подливка не загустеет.