ID: 1609
Спагетти со свининой
2
Ингредиенты:
спагетти - 350 г
свиной жир - 2 столовые ложки
репчатый лук - 1
свинина - 100 г
помидоры - 400 г (очищенные от кожицы)
тертый сыр - 100 г
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды.
Слить воду, выложить спагетти в большое блюдо и не давайте ему остыть.
Тем временем приготовить соус. Растопить свиной жир и поджарить в нем тщательно лук. Нарезать свинину, тонкими полосками и обжарить. Нарезать помидоры крупными кусками и положить на сковороду. Посолить и поперчить. Варить 10 минут, помешивая.
Полить соусом спагетти и подать немедленно. Сыр подать отдельно.
спагетти - 350 г
свиной жир - 2 столовые ложки
репчатый лук - 1
свинина - 100 г
помидоры - 400 г (очищенные от кожицы)
тертый сыр - 100 г
Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды.
Слить воду, выложить спагетти в большое блюдо и не давайте ему остыть.
Тем временем приготовить соус. Растопить свиной жир и поджарить в нем тщательно лук. Нарезать свинину, тонкими полосками и обжарить. Нарезать помидоры крупными кусками и положить на сковороду. Посолить и поперчить. Варить 10 минут, помешивая.
Полить соусом спагетти и подать немедленно. Сыр подать отдельно.