ID: 1026
Спагетти по-тайски
5
Ингредиенты:
спагетти - 300 г
куриное филе - 500 г
шампиньоны - 500 г
репчатый лук - 1 крупный (около 200 г)
кунжутное масло - 2-3 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л. темного
рыбный соус - 1 ч.л.
кокосовое молоко - 300 мл
базилик - сушеная зелень
Филе порезать тонкими полосками, грибы - пластинками, лук - тонкими полукольцами.
Раскалить масло в воке на сильном огне.
Обжарить филе до розовато-коричневого цвета. Добавить лук и перемешать, обжарить 1-2 минуты. Положить грибы, влить соевый и рыбный соусы, обжарить 1-2 минуты.
Влить молоко, посыпать зелень и перемешать. Уменьшить нагрев до ниже среднего и выпаривать до консистенции густой сметаны.
Добавить отваренные отдельно спегетти. Перемешать и дать настояться 2-3 минуты.
спагетти - 300 г
куриное филе - 500 г
шампиньоны - 500 г
репчатый лук - 1 крупный (около 200 г)
кунжутное масло - 2-3 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л. темного
рыбный соус - 1 ч.л.
кокосовое молоко - 300 мл
базилик - сушеная зелень
Филе порезать тонкими полосками, грибы - пластинками, лук - тонкими полукольцами.
Раскалить масло в воке на сильном огне.
Обжарить филе до розовато-коричневого цвета. Добавить лук и перемешать, обжарить 1-2 минуты. Положить грибы, влить соевый и рыбный соусы, обжарить 1-2 минуты.
Влить молоко, посыпать зелень и перемешать. Уменьшить нагрев до ниже среднего и выпаривать до консистенции густой сметаны.
Добавить отваренные отдельно спегетти. Перемешать и дать настояться 2-3 минуты.