ID: 1594
Спагетти по-сицилийски
15
Ингредиенты:
баклажаны - 2
помидоры в собственном соку (томат-паста) – 1 банка (500 г)
белое вино – 200 г
петрушка
сыр Пармезан
Банку помидор вылить в кастрюлю, залить вином и вскипятить. После закипания, на среднем огне держать около 20-30 минут. Должна остаться густая томатная каша. Затем добавить соль, перец.
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить.
Сварить макароны (спагетти).
Затем спагетти смешать с соусом.
Выложить на тарелку, сверху положить баклажаны, посыпать пармезаном и петрушкой.
баклажаны - 2
помидоры в собственном соку (томат-паста) – 1 банка (500 г)
белое вино – 200 г
петрушка
сыр Пармезан
Банку помидор вылить в кастрюлю, залить вином и вскипятить. После закипания, на среднем огне держать около 20-30 минут. Должна остаться густая томатная каша. Затем добавить соль, перец.
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить.
Сварить макароны (спагетти).
Затем спагетти смешать с соусом.
Выложить на тарелку, сверху положить баклажаны, посыпать пармезаном и петрушкой.