ID: 780
Снежки
1
Ингредиенты:
творог - 500 г
брынза - 150 г
мягкое сливочное масло - 2 столовые ложки
зеленый лук - 1 пучок
петрушка (кинза) - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, посолить.
Мелко порубить брынзу, лук и зелень, чеснок выдавить через чесночницу.
Все хорошо перемешать, из готовой массы выкатать шарики и уложить на широкое круглое блюдо, украшенное листьями салата.
Прекрасная закуска!
творог - 500 г
брынза - 150 г
мягкое сливочное масло - 2 столовые ложки
зеленый лук - 1 пучок
петрушка (кинза) - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, посолить.
Мелко порубить брынзу, лук и зелень, чеснок выдавить через чесночницу.
Все хорошо перемешать, из готовой массы выкатать шарики и уложить на широкое круглое блюдо, украшенное листьями салата.
Прекрасная закуска!