ID: 244
Слоечки "Минутка"
1
Категории:
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка готового
яблок - 3 сладких
корица, сахарная пудра - по вкусу
Сначала нужно вытащить тесто для размораживания и включить духовку для разогрева.
Затем яблоки очистить от кожуры. Нарезать их на крупные дольки и присыпать корицей.
Затем нарезать тесто на квадратики. У меня получается 18 квадратиков из одной упаковки.
Положить на каждый квадратик дольку яблока с корицей. Завернуть слоечку, как на фото, чтобы "конвертик" не развернулся в процессе выпечки, края-уголки нужно смачивать водой.
Выпекать в горячей духовке до зарумянивания.
Готовые слоечки посыпать сахарной пудрой.
Рекомендации:
Начинку можно сделать любую. Я делала их и с сухофруктами, и с мармеладом, и с орехами и изюмом, и с различными фруктами.
слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка готового
яблок - 3 сладких
корица, сахарная пудра - по вкусу
Сначала нужно вытащить тесто для размораживания и включить духовку для разогрева.
Затем яблоки очистить от кожуры. Нарезать их на крупные дольки и присыпать корицей.
Затем нарезать тесто на квадратики. У меня получается 18 квадратиков из одной упаковки.
Положить на каждый квадратик дольку яблока с корицей. Завернуть слоечку, как на фото, чтобы "конвертик" не развернулся в процессе выпечки, края-уголки нужно смачивать водой.
Выпекать в горячей духовке до зарумянивания.
Готовые слоечки посыпать сахарной пудрой.
Рекомендации:
Начинку можно сделать любую. Я делала их и с сухофруктами, и с мармеладом, и с орехами и изюмом, и с различными фруктами.