ID: 411
Сладкие вафли с кардамоном
1
Категории:
Ингредиенты:
вода - 200 мл
ванильный сахар - 2 чайных ложки
соль – щепотка
кардамон - 1 чайная ложка
сахар - 50 мл
мука - 300 мл
сметана - 200 мл
масло - 50 мл растопленного
для сервировки:
ягоды или варенье
ванильный соус или взбитые сливки
Тесто лучше приготовить заранее. Вафли лучше есть с вареньем и ванильным соусом.
Раствори соль, сахар и кардамон в воде.
Добавь муку, сметану и масло, хорошенько перемешай.
Поставь тесто на полчаса в холод или приготовь тесто заранее и поставь его на ночь в холодильник.
Выпекай в вафельнице хрустящие вафли. Есть лучше теплыми с ягодами или ванильным соусом.
вода - 200 мл
ванильный сахар - 2 чайных ложки
соль – щепотка
кардамон - 1 чайная ложка
сахар - 50 мл
мука - 300 мл
сметана - 200 мл
масло - 50 мл растопленного
для сервировки:
ягоды или варенье
ванильный соус или взбитые сливки
Тесто лучше приготовить заранее. Вафли лучше есть с вареньем и ванильным соусом.
Раствори соль, сахар и кардамон в воде.
Добавь муку, сметану и масло, хорошенько перемешай.
Поставь тесто на полчаса в холод или приготовь тесто заранее и поставь его на ночь в холодильник.
Выпекай в вафельнице хрустящие вафли. Есть лучше теплыми с ягодами или ванильным соусом.