ID: 131
Штрудели
4
Категории:
Ингредиенты:
мука - 220 г
растительное масло - 2 ст.ложки
теплая вода - 100 мл
соль - немного
Месить долго, можно об стол побить. Тесто должно получиться очень гладким.
Сделать шар, смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 30 мин.
Затем раскатать в прямоугольник сначала на столе, а затем на посыпанном мукой полотенце как можно тоньше. Смазать маслом, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
Затем обмакнуть ладошки в муку и подхватывая тесто снизу растягивать в разные стороны. Должно получиться очень тонко.
Начинки по вкусу. Я люблю изюм, запаренный с маком. Скрутить в рулет. Испечь.
мука - 220 г
растительное масло - 2 ст.ложки
теплая вода - 100 мл
соль - немного
Месить долго, можно об стол побить. Тесто должно получиться очень гладким.
Сделать шар, смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 30 мин.
Затем раскатать в прямоугольник сначала на столе, а затем на посыпанном мукой полотенце как можно тоньше. Смазать маслом, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
Затем обмакнуть ладошки в муку и подхватывая тесто снизу растягивать в разные стороны. Должно получиться очень тонко.
Начинки по вкусу. Я люблю изюм, запаренный с маком. Скрутить в рулет. Испечь.