ID: 937
Шампиньоны, фаршированные свининой
4
Категории:
Ингредиенты:
свинина - 100 г
бекон - 50 г
масло - 1 столовая ложка
репчатый лук - 1
салями - 6 кружков
шампиньоны - 850 г (больших)
вода - 100 мл
томатное пюре - 1 столовая ложка
хлебные крошки - 2 столовые ложки
порезанная петрушка - 1 столовая ложка
Бекон, порезанный квадратиками, и свинина, порезанная мелкими кусочками, обжариваются на сковороде с маслом. Добавляется нарезанный лук.
Жарить до готовности лука и мяса, добавить салями.
Из грибов убрать ножки и их (ножки) мелко порезать, добавить ножки в сковороду с мясом.
Жарить на слабом огне минут 5. Потом добавить воду, томатное пюре и дать закипеть. Добавить хлебные крошки и отставить в сторону.
Разогреть духовку до 210°, на противень положить бумагу для выпекания.
Заполнить шляпки - где-то 1,5 столовых ложки из сковороды в шляпку, оформить горки на шляпках.
Запекать в верхней части духовки 10 минут, потом добавить петрушку.
Подавать горячими.
свинина - 100 г
бекон - 50 г
масло - 1 столовая ложка
репчатый лук - 1
салями - 6 кружков
шампиньоны - 850 г (больших)
вода - 100 мл
томатное пюре - 1 столовая ложка
хлебные крошки - 2 столовые ложки
порезанная петрушка - 1 столовая ложка
Бекон, порезанный квадратиками, и свинина, порезанная мелкими кусочками, обжариваются на сковороде с маслом. Добавляется нарезанный лук.
Жарить до готовности лука и мяса, добавить салями.
Из грибов убрать ножки и их (ножки) мелко порезать, добавить ножки в сковороду с мясом.
Жарить на слабом огне минут 5. Потом добавить воду, томатное пюре и дать закипеть. Добавить хлебные крошки и отставить в сторону.
Разогреть духовку до 210°, на противень положить бумагу для выпекания.
Заполнить шляпки - где-то 1,5 столовых ложки из сковороды в шляпку, оформить горки на шляпках.
Запекать в верхней части духовки 10 минут, потом добавить петрушку.
Подавать горячими.