ID: 344
Салат витаминный
2
Ингредиенты:
капуста
морковь
яблоко
зеленый лук
сладкий перец
растительное масло
Салат готовят перед едой.
Овощи и фрукты надо тщательно вымыть под струей проточной воды, морковь - со щеткой и ополоснуть остуженной кипяченой водой.
Натереть на крупной терке равные количества капусты, моркови, яблок.
Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, тонко нашинкованный сладкий перец.
Все перемешать, заправить растительным маслом, посолить.
капуста
морковь
яблоко
зеленый лук
сладкий перец
растительное масло
Салат готовят перед едой.
Овощи и фрукты надо тщательно вымыть под струей проточной воды, морковь - со щеткой и ополоснуть остуженной кипяченой водой.
Натереть на крупной терке равные количества капусты, моркови, яблок.
Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, тонко нашинкованный сладкий перец.
Все перемешать, заправить растительным маслом, посолить.