ID: 1764

Салат "Стыдливая роза"

9
Категории:
Ингредиенты:
картофель - 200 г
свекла - 200 г
морковь - 200 г
соленый огурец - 300 г
репчатый лук - 100 г
яйцо - 5
майонез - 1 банка

Картофель, свеклу, морковь отварить, очистить, потереть на терке. Лук мелко порезать.
Hа блюдо укладываем слоями:
1/3 картофеля (слегка посоленного),
1/3 лука,
1/3 огурцов,
1/3 свеклы
1/3 моркови.
Сверху заливаем майонезом.
Таким же образом укладываем еще 2 слоя.
Сваренные вкрутую яйца натираем на мелкой терке (отдельно желток и белок).
Белком посыпаем края и бока, желтком - середину. Украшаем петрушкой.