ID: 648
Салат с цыпленком
5
Ингредиенты:
филе цыпленка - 100 г
яйцо - 1
сладкий перец - 1 красный
корень сельдерея - 40 г
репчатый лук - 1/2
зеленый салат - 1 пучок
винный уксус - 1 ч.л. белого
оливковое масло - 1 ч.л.
соль
Цыпленка сварить. Остудить. Нарезать лапшой.
Сельдерей натереть на терке.
Перец и лук нарезать тонкими колечками.
Яйцо сварить вкрутую. Порубить.
Салат нарезать соломкой.
Цыпленка смешать с сельдереем, красным сладким перцем и репчатым луком, яйцом и салатом.
Посолить, поперчить.
Полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла (аккуратно смешать оливковое масло с винным уксусом).
филе цыпленка - 100 г
яйцо - 1
сладкий перец - 1 красный
корень сельдерея - 40 г
репчатый лук - 1/2
зеленый салат - 1 пучок
винный уксус - 1 ч.л. белого
оливковое масло - 1 ч.л.
соль
Цыпленка сварить. Остудить. Нарезать лапшой.
Сельдерей натереть на терке.
Перец и лук нарезать тонкими колечками.
Яйцо сварить вкрутую. Порубить.
Салат нарезать соломкой.
Цыпленка смешать с сельдереем, красным сладким перцем и репчатым луком, яйцом и салатом.
Посолить, поперчить.
Полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла (аккуратно смешать оливковое масло с винным уксусом).