ID: 803
Салат "Ляпер"
2
Категории:
Ингредиенты:
свинина - 300 г
яйцо - 4
рисовая лапша (фунчоза)
соевый соус
овощи по вкусу - помидоры, огурцы, морковь, капуста
Свинину обжарить на подсолнечном масле - только недолго, чтобы не подсохла (не солить!). Выложить на большое плоское блюдо в центре.
Яйца взбить и обжарить на сковородке, чтобы получился омлет. Порезать его на полосочки и выложить на мясо.
Отварить лапшу минут 7-9. Откинуть на дурушлаг, чтобы стекла вода. Выложить поверх омлета.
По краям блюда украсить овощами. Овощи можно любые, на свой вкус. Они все смотрятся красиво, нарезанные соломкой.
Перед подачей центр блюдо (где у меня на фото еще белое) полить соевым соусом с чесноком.
Попробуйте, остренькое блюдо, но уходит на "ура".
свинина - 300 г
яйцо - 4
рисовая лапша (фунчоза)
соевый соус
овощи по вкусу - помидоры, огурцы, морковь, капуста
Свинину обжарить на подсолнечном масле - только недолго, чтобы не подсохла (не солить!). Выложить на большое плоское блюдо в центре.
Яйца взбить и обжарить на сковородке, чтобы получился омлет. Порезать его на полосочки и выложить на мясо.
Отварить лапшу минут 7-9. Откинуть на дурушлаг, чтобы стекла вода. Выложить поверх омлета.
По краям блюда украсить овощами. Овощи можно любые, на свой вкус. Они все смотрятся красиво, нарезанные соломкой.
Перед подачей центр блюдо (где у меня на фото еще белое) полить соевым соусом с чесноком.
Попробуйте, остренькое блюдо, но уходит на "ура".