ID: 752
Салат из печеных овощей
6
Категории:
Ингредиенты:
свекла – 2
морковь – 2
репа – 2
готовый хрен – 2 ч.л.
Духовку предварительно разогреть до 180°. Овощи тщательно вымыть щеточкой, подчистить немного все мелкие корешки, на которых обычно собирается земля. Свеклу, репу и морковь завернуть в кусок фольги (блестящей стороной внутрь) и запекать в течение 30-40 минут. Затем очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Хрен у меня был готовый от Кюне. Остатки в баночке разбавила кипяченой водой, добавила соль, тщательно взболтала прямо в баночке и заправила салат.
Посыпать зеленью петрушки.
Комментарии:
Ну что сказать? Если вы являетесь страстными любителями корнеплодов (репки в частности) – этот салат для вас. Мне чего-то не хватило в нем (масла, наверное), да и репка особенно чувствовалась.
свекла – 2
морковь – 2
репа – 2
готовый хрен – 2 ч.л.
Духовку предварительно разогреть до 180°. Овощи тщательно вымыть щеточкой, подчистить немного все мелкие корешки, на которых обычно собирается земля. Свеклу, репу и морковь завернуть в кусок фольги (блестящей стороной внутрь) и запекать в течение 30-40 минут. Затем очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Хрен у меня был готовый от Кюне. Остатки в баночке разбавила кипяченой водой, добавила соль, тщательно взболтала прямо в баночке и заправила салат.
Посыпать зеленью петрушки.
Комментарии:
Ну что сказать? Если вы являетесь страстными любителями корнеплодов (репки в частности) – этот салат для вас. Мне чего-то не хватило в нем (масла, наверное), да и репка особенно чувствовалась.