ID: 854

Салат из краснокочанной капусты

5
Ингредиенты:
краснокочанная капуста - 1/2 небольшого вилка
репчатый лук - 1 красный
соль
заправка:
подсолнечное масло - 2 ст.ложки нерафинированного
лимонный сок - 1 ст.ложка
горчица - 1 ч.ложка острой
мед - 1 ч.ложка

Капусту тонко нашинковать и потереть с солью.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Перемешать с капустой.

Для заправки все продукты слегка взбить в какой-нибудь чашке или пиале. Получится такой мутноватый соус, чем-то он похож на майонез (я воспользовалась маленькой силиконовой лопаточкой,- очень удобно).

Салат заправить. Дать настояться минут 15.
Приятного аппетита!