ID: 1758
Салат "Дипломат"
7
Категории:
Ингредиенты:
апельсин - 4
яйцо - 4
репчатый лук - 4 небольших
яблоко – 4 (антоновка)
майонез
Легко делается и очень вкусный.
Яйца отварить. Лук и яйца нарезать кольцами. Лук залить кипятком на 10 мин., затем сполоснуть холодной водой и дать луку подсохнуть.
Апельсины и яблоки почистить и нарезать кубиками.
Теперь выкладываем салат слоями:
слой апельсинов,
слой яйца,
слой яблок,
слой лука,
потом смазать майонезом,
и все повторять, пока ингредиенты не закончатся.
Для украшения в последний слой выложить апельсины.
Салат готов.
Нужно подобрать посуду для салата, не очень широкую, но высокую. Салат подают ложкой и необходимо достать до дна. А салат получается достаточно высоким.
апельсин - 4
яйцо - 4
репчатый лук - 4 небольших
яблоко – 4 (антоновка)
майонез
Легко делается и очень вкусный.
Яйца отварить. Лук и яйца нарезать кольцами. Лук залить кипятком на 10 мин., затем сполоснуть холодной водой и дать луку подсохнуть.
Апельсины и яблоки почистить и нарезать кубиками.
Теперь выкладываем салат слоями:
слой апельсинов,
слой яйца,
слой яблок,
слой лука,
потом смазать майонезом,
и все повторять, пока ингредиенты не закончатся.
Для украшения в последний слой выложить апельсины.
Салат готов.
Нужно подобрать посуду для салата, не очень широкую, но высокую. Салат подают ложкой и необходимо достать до дна. А салат получается достаточно высоким.