ID: 1096
Салат "Цезарь" с сыром
9
Категории:
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик измельченного
растительное масло - 150 мл
белый хлеб - 100 г
зелень салата Лютеции - 1 пучок
лимонный сок - 2 столовые ложки
тертый твердый сыр - 25 г
яйцо - 1
соль, перец - по вкусу
Выложить чеснок в масло и оставить на 30 минут.
Порезать хлеб кубиками, как для гренок. Пожарить в масле с чесноком до золотистой корочки. Откинуть, подсушить.
Тщательно промыть листья лютеции, подсушить. Порезать или порвать руками, выложить на дно салатника. Полить оставшимся маслом, посолить, поперчить.
Добавить лимонный сок, сыр, перемешать.
Сварить яйцо "в мешочек", выложить на блюдце, подавать с салатом и гренками.
чеснок - 1 зубчик измельченного
растительное масло - 150 мл
белый хлеб - 100 г
зелень салата Лютеции - 1 пучок
лимонный сок - 2 столовые ложки
тертый твердый сыр - 25 г
яйцо - 1
соль, перец - по вкусу
Выложить чеснок в масло и оставить на 30 минут.
Порезать хлеб кубиками, как для гренок. Пожарить в масле с чесноком до золотистой корочки. Откинуть, подсушить.
Тщательно промыть листья лютеции, подсушить. Порезать или порвать руками, выложить на дно салатника. Полить оставшимся маслом, посолить, поперчить.
Добавить лимонный сок, сыр, перемешать.
Сварить яйцо "в мешочек", выложить на блюдце, подавать с салатом и гренками.