ID: 863

Салат "А Ля Ру"

8
Ингредиенты:
телятина (свежая духовая говядина) - 300-400 г
свежие шампиньоны - 300 г
репчатый лук - 1
огурцы - 3-4 маринованных или соленых
петрушка - пучок
уксус - 1 столовая ложка
растительное масло - 2 столовые ложки
соль, перец - по вкусу
горчица - 1 чайная ложка

Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики.
Все хорошенько перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу.
Выставить в холод на пару часиков.
Перед подачей еще раз перемешать.