ID: 415
Ржаная мини-пицца
6
Категории:
Ингредиенты:
ржаной хлеб
соус для пиццы (кетчуп)
консервированный тунец в масле
тертый сыр (сыр Моцарелла, нарезанный дольками)
помидоры
приправа для пиццы
соль, черный перец
Дольки хлеба намазать соусом для пиццы или кетчупом.
Консервы откинуть на дуршлаг, дать стечь маслу. Размять вилкой и выложить на хлеб.
Противень накрыть бумагой для выпечки. Выложить на него хлеб.
Посыпать сыром и положить дольки помидора.
Посолить, поперчить и добавить приправу для пиццы.
Выпекать при температуре 225° до тех пор, пока сыр не растает и не станет золотистого цвета.
ржаной хлеб
соус для пиццы (кетчуп)
консервированный тунец в масле
тертый сыр (сыр Моцарелла, нарезанный дольками)
помидоры
приправа для пиццы
соль, черный перец
Дольки хлеба намазать соусом для пиццы или кетчупом.
Консервы откинуть на дуршлаг, дать стечь маслу. Размять вилкой и выложить на хлеб.
Противень накрыть бумагой для выпечки. Выложить на него хлеб.
Посыпать сыром и положить дольки помидора.
Посолить, поперчить и добавить приправу для пиццы.
Выпекать при температуре 225° до тех пор, пока сыр не растает и не станет золотистого цвета.