ID: 1647
Рыба в белом соусе
8
Ингредиенты:
палтус - 2 порционных куска
сливки - 1 пакет
яблочный сок - 1 пакет
шампиньоны
Залить рыбу на сковородке яблочным соком и проварить в нем около 5 мин. с момента закипания.
Одновременно на другой сковороде поджарить грибы.
Выложить рыбу в сковороду с грибами и залить сливками. Посолить, добавить специи.
Тушить на слабом огне около 10-15 мин. Подавать вместе с грибами и соусом.
палтус - 2 порционных куска
сливки - 1 пакет
яблочный сок - 1 пакет
шампиньоны
Залить рыбу на сковородке яблочным соком и проварить в нем около 5 мин. с момента закипания.
Одновременно на другой сковороде поджарить грибы.
Выложить рыбу в сковороду с грибами и залить сливками. Посолить, добавить специи.
Тушить на слабом огне около 10-15 мин. Подавать вместе с грибами и соусом.