ID: 461
Рыба, тушеная в горшочке
8
Категории:
Ингредиенты:
рыба - 600 г
репчатый лук - 4-5
молоко
растительное масло
лавровый лист - 1
соль, перец горошком
Куски или филе рыбы (морской окунь, треска, хек, щука) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук.
Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу.
Тушить в среднем жару до готовности.
Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
рыба - 600 г
репчатый лук - 4-5
молоко
растительное масло
лавровый лист - 1
соль, перец горошком
Куски или филе рыбы (морской окунь, треска, хек, щука) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук.
Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу.
Тушить в среднем жару до готовности.
Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.