ID: 463
Рыба по-зауральски
9
Категории:
Ингредиенты:
филе трески - 120 г
растительное масло - 20 г
майонез - 100 г
репчатый лук - 55 г
сыр - 6 г
зелень - 5 г
Филе рыбы нарезать на куски под углом 30 градусов, по 2 куска на порцию.
Обвалять в муке, уложить в горшочек, добавить пассированный лук, майонез, тертый сыр, зелень и запечь.
филе трески - 120 г
растительное масло - 20 г
майонез - 100 г
репчатый лук - 55 г
сыр - 6 г
зелень - 5 г
Филе рыбы нарезать на куски под углом 30 градусов, по 2 куска на порцию.
Обвалять в муке, уложить в горшочек, добавить пассированный лук, майонез, тертый сыр, зелень и запечь.