ID: 462

Рыба по-охридски

8
Категории:
Ингредиенты:
морская рыба - 500 г
репчатый лук - 1
сливочное масло или маргарин
картофель - 2-3
томат-пюре - 1-2 столовые ложки
соленые огурцы - 2 небольших
сливки - 2-3 столовые ложки
красный перец - на кончике ножа, зеленый лук - 2 столовые ложки мелко нарубленного
вода - 1 стакан

Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей.
Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить.
Перед подачей посыпать зеленым луком.