ID: 251
Рецепт тоненькой пиццы
1
Ингредиенты:
маргарин - 100-125 г
мука - 1,5 стакана
вода - 1/2 стакана
начинка:
кетчуп
помидоры
куриное мясо или ветчина
майонез
базилик
тертый сыр
Маргарин (не растаявший) и муку растираю, вливаю воды и хорошенько перемешиваю, кладу в холодильник на 1 час.
Затем раскатываю по размеру противня (получается тоненько) и перекладываю на противень, предварительно смазанный маргарином и притрушенный мукой. Подворачиваю бортики.
Выпекаю в духовке 15-20 мин (вообще-то время не засекаю, это по ощущениям).
Корж смазываю кетчупом, затем кладу тоненькие кольца или полукольца помидор, куриное мясо (предварительно поджаренное) или ветчину. "Капаю" майонез.
Посыпаю базиликом и тертым сыром и еще минут на 10 ставлю в духовку.
маргарин - 100-125 г
мука - 1,5 стакана
вода - 1/2 стакана
начинка:
кетчуп
помидоры
куриное мясо или ветчина
майонез
базилик
тертый сыр
Маргарин (не растаявший) и муку растираю, вливаю воды и хорошенько перемешиваю, кладу в холодильник на 1 час.
Затем раскатываю по размеру противня (получается тоненько) и перекладываю на противень, предварительно смазанный маргарином и притрушенный мукой. Подворачиваю бортики.
Выпекаю в духовке 15-20 мин (вообще-то время не засекаю, это по ощущениям).
Корж смазываю кетчупом, затем кладу тоненькие кольца или полукольца помидор, куриное мясо (предварительно поджаренное) или ветчину. "Капаю" майонез.
Посыпаю базиликом и тертым сыром и еще минут на 10 ставлю в духовку.