ID: 746

Радужная форель на гриле

7
Категории:
Ингредиенты:
радужная форель - 1 охлажденная (около 300 г)
помидоры - 2
маринад:
имбирь - немного тертого свежего
оливковое масло - 1 ст. л.
соевый соус - 0,5 ст. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
приправа "5 перцев" - щепотка
паприка - кусочки сушеной, по вкусу

Смешать все ингредиенты маринада.
Натереть им рыбу и поставить на 1,5 часа в холод.

Помидоры очистить от кожицы. Нарезать крупными дольками. Посолить морской солью с травами (можно обычной мелкой солью). Сложить на противень, смазанный оливковым маслом.
Рыбу поместить на решетку. Отправить в разогретую до 230° С духовку, под решеткой разместить противень с помидорами.
Готовить на турбогриле в течение 15 минут.

Приятного аппетита!