ID: 1188

Пунш

9
Категории:
Ингредиенты:
белое вино - 1 л
ром - 1/4 стакана
лимоны - 2 (цедра и сок)
апельсины - 3 (цедра и сок)
сахар - 1,5 стакана

Алкогольные напитки смешиваем и добавляем сахар.
Лимоны и апельсины вымыть и натереть на мелкой терке. Выжать сок из лимонов и апельсинов.
Цедру и сок добавить в алкогольную смесь и вскипятить ее.

Подавать горячим в маленьких бокалах, положив туда дольку лимона.

Рекомендации:
Можно просто очистить апельсины и кусочки цедры бросить в напиток. В этом случае их следует вынуть перед подачей на стол.
Внимание! Пунш – очень крепкий напиток, поэтому лучше разбавлять его горячей водой.