ID: 456
Птица с крупой в горшочке
6
Категории:
Ингредиенты:
гусь (утка) - 700 г мяса
крупа - 250 г
репчатый лук - 1
морковь - 1
сметана - 200 г
перец, соль
Обработанную тушку птицы разрубить на мелкие куски и сложить в горшочки, влить немного воды и, закрыв крышкой, варить до полуготовности.
Затем добавить соль, перец, мелко нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или пшено) и варить до тех пор, пока крупа немного разварится.
Затем добавить сметану и в закрытом горшочке в духовке довести до готовности.
гусь (утка) - 700 г мяса
крупа - 250 г
репчатый лук - 1
морковь - 1
сметана - 200 г
перец, соль
Обработанную тушку птицы разрубить на мелкие куски и сложить в горшочки, влить немного воды и, закрыв крышкой, варить до полуготовности.
Затем добавить соль, перец, мелко нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или пшено) и варить до тех пор, пока крупа немного разварится.
Затем добавить сметану и в закрытом горшочке в духовке довести до готовности.