ID: 318
Пшенная запеканка с изюмом
10
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
пшенная крупа - 50 г
яйцо - 1/2 шт.
изюм - 10 г
сахар - 8 г
сметана - 5 г
сливочное масло - 3 г
Сварить пшенную кашу на молоке.
Добавить в нее сырое яйцо, сахар и промытый изюм. Хорошо перемешать.
Выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху полить сметаной.
Запечь в духовке.
молоко - 200 мл
пшенная крупа - 50 г
яйцо - 1/2 шт.
изюм - 10 г
сахар - 8 г
сметана - 5 г
сливочное масло - 3 г
Сварить пшенную кашу на молоке.
Добавить в нее сырое яйцо, сахар и промытый изюм. Хорошо перемешать.
Выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху полить сметаной.
Запечь в духовке.