ID: 359
Протертый рисовый суп
10
Ингредиенты:
молоко - 3/4 стакана
рис - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч.ложка
масло - 1 ч.ложка
Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1 стакан). Варить, пока рис не станет мягким.
Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито. Разбавить молоком. Положить сахар и соль.
Супу еще раз дать вскипеть, разбивая комки лопаточкой.
Перед подачей на стол суп заправить маслом.
молоко - 3/4 стакана
рис - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч.ложка
масло - 1 ч.ложка
Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду (1 стакан). Варить, пока рис не станет мягким.
Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито. Разбавить молоком. Положить сахар и соль.
Супу еще раз дать вскипеть, разбивая комки лопаточкой.
Перед подачей на стол суп заправить маслом.