ID: 358
Протертый овощной суп
6
Ингредиенты:
картофель - 1
морковь - 1/2
белокочанная капуста - 50 г
сметана - 1 ст. ложка
масло - 1 ч.ложка
Очистить картофель, морковь и капусту, промыть. Залить холодной водой (1,5) и варить, пока овощи не станут мягкими.
Отвар охладить. Сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито.
Полученное пюре развести слитым отваром.
Добавить соль и еще раз вскипятить.
Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.
картофель - 1
морковь - 1/2
белокочанная капуста - 50 г
сметана - 1 ст. ложка
масло - 1 ч.ложка
Очистить картофель, морковь и капусту, промыть. Залить холодной водой (1,5) и варить, пока овощи не станут мягкими.
Отвар охладить. Сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито.
Полученное пюре развести слитым отваром.
Добавить соль и еще раз вскипятить.
Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.